HawkHost Cyber Monday Buat Yang Ketinggalan Black Friday Kemaren

Black friday dah lewat, sebentar lagi cyber monday, gak usah nunggu hari senin, anda mau order sekarang pun bisa.
Jangan mau dibohongi pakai screenshoot, untuk memastikan harga yang sebenarnya, silahkan anda hitung lagi pakai kalkulator. Harga per bulan di kali jumlah bulan di kurang jumlah diskon sama dengan harga diskon.

Nih kuponnya

Shared Hosting
HawkHost Primary
primary
Harga Normal 12 Bulan $47.88
Harga 70% off 12 Bulan pake kupon cmshared2016 $14.36
Harga 55% off 12 Bulan pake kupon cmshared2016r $21.55
Harga Normal 24 Bulan $71.76
Harga 70% off 24 Bulan pake kupon cmshared2016 $21.53
Harga 55% off 24 Bulan pake kupon cmshared2016r $32.30
Beli Paket Primary

Shared Hosting
HawkHost Professional
professional
Harga Normal 12 Bulan $107.88
Harga 70% off 12 Bulan pake kupon cmshared2016 $32.36
Harga 55% off 12 Bulan pake kupon cmshared2016r $48.55
Harga Normal 24 Bulan $191.76
Harga 70% off 24 Bulan pake kupon cmshared2016 $57.53
Harga 55% off 24 Bulan pake kupon cmshared2016r $86.30
Beli Paket Professional

Reseller Hosting
HawkHost Bronze
bronze
Harga Normal 12 Bulan $191.88
Harga 60% off 12 Bulan pake kupon cmreseller2016 $76.75
Harga 50% off 12 Bulan pake kupon cmreseller2016r $95.94
Harga Normal 24 Bulan $311.76
Harga 60% off 24 Bulan pake kupon cmreseller2016 $124.70
Harga 50% off 24 Bulan pake kupon cmreseller2016r $155.88
Beli Paket Bronze

Reseller Hosting
HawkHost Silver
silver
Harga Normal 12 Bulan $359.88
Harga 60% off 12 Bulan pake kupon cmreseller2016 $143.95
Harga 50% off 12 Bulan pake kupon cmreseller2016r $179.94
Harga Normal 24 Bulan $623.76
Harga 60% off 24 Bulan pake kupon cmreseller2016 $249.50
Harga 50% off 24 Bulan pake kupon cmreseller2016r $311.88
Beli Paket Silver

Reseller Hosting
HawkHost Platinum
platinum
Harga Normal 12 Bulan $659.88
Harga 60% off 12 Bulan pake kupon cmreseller2016 $263.95
Harga 50% off 12 Bulan pake kupon cmreseller2016r $329.94
Harga Normal 24 Bulan $1103.76
Harga 60% off 24 Bulan pake kupon cmreseller2016 $441.50
Harga 50% off 24 Bulan pake kupon cmreseller2016r $551.88
Beli Paket Platinum

Semi Dedicated Hosting
HawkHost Nestling
nestling
Harga Normal 12 Bulan $215.88
Harga 70% off 12 Bulan pake kupon cmsd2016 $64.76
Harga 55% off 12 Bulan pake kupon cmsd2016r $97.14
Harga Normal 24 Bulan $383.76
Harga 70% off 24 Bulan pake kupon cmsd2016 $115.13
Harga 55% off 24 Bulan pake kupon cmsd2016r $172.69
Beli Paket Nestling

Semi Dedicated Hosting
HawkHost Talon
talon
Harga Normal 12 Bulan $539.88
Harga 70% off 12 Bulan pake kupon cmsd2016 $161.96
Harga 55% off 12 Bulan pake kupon cmsd2016r $242.94
Harga Normal 24 Bulan $383.76
Harga 70% off 24 Bulan pake kupon cmsd2016 $287.93
Harga 55% off 24 Bulan pake kupon cmsd2016r $431.89
Beli Paket Talon

VPS Hosting
HawkHost Basic
basic
Harga Normal 3 Bulan $57
Harga 60% off 3 Bulan pake kupon cmvps2016 $22.8
Harga 45% off 3 Bulan pake kupon cmvps2016r $31.35
Harga Normal 6 Bulan $108
Harga 60% off 6 Bulan pake kupon cmvps2016 $43.2
Harga 45% off 6 Bulan pake kupon cmvps2016r $59.4
Beli Paket Basic

VPS Hosting
HawkHost Advanced
advanced
Harga Normal 3 Bulan $114
Harga 60% off 3 Bulan pake kupon cmvps2016 $45.6
Harga 45% off 3 Bulan pake kupon cmvps2016r $62.7
Harga Normal 6 Bulan $216
Harga 60% off 6 Bulan pake kupon cmvps2016 $86.4
Harga 45% off 6 Bulan pake kupon cmvps2016r $118.8
Beli Paket Advanced

VPS Hosting
HawkHost Super
super
Harga Normal 3 Bulan $185.25
Harga 60% off 3 Bulan pake kupon cmvps2016 $74.1
Harga 45% off 3 Bulan pake kupon cmvps2016r $101.88
Harga Normal 6 Bulan $351
Harga 60% off 6 Bulan pake kupon cmvps2016 $140.4
Harga 45% off 6 Bulan pake kupon cmvps2016r $193.05
Beli Paket Super

Demikian info tentang cyber monday hawkhost, sampai ketemu di postingan selanjutnya

HawkHost BlackFriday Pilih Diskon SesuKamu

Seperti biasanya, rutinitas tiap tahun pasti selalu ada yang namanya blackfriday, yaitu hari dimana semua orang mengeluarkan uang untuk membeli barang yang mereka inginkan. Kenapa dihari itu, karena pada hari itu harga item-item di lego dengan sangat murah, mulai dari diskon 10% bahkan ada yang hingga 99%, tergantung kebijakan kebijakan perusahaan penyelenggara event. Tiap perusahaan punya kebijakan masing-masing, dan pastinya biasanya rata-rata perusahaan di amrik melakukan diskon besar-besaran pada saat blackfriday.

Kenapa disebut blackfriday, karena event tersebut dilaksanakan pada hari jumat waktu disono, biasanya pake timezone CST. Black gelap, friday jumat, bukan hari jumat gelap-gelapan ya. Tapi jumat gelap, karena biasanya setiap orang pasti kalap liat diskon yang gak kira-kira.

Okeh back to topic, nah pada kesempatan ini saya akan share info mengenai blackfriday nya hawkhost, seperti yang sudah kita lihat bersama pengumuman di fanspage nya, bahwa do’i udah ngumumin kupon apa aja yang boleh dipake pas saat event tersebut dimulai, okeh silahkan simak list dibawah ini.

Jangan mau dibohongi pakai screenshoot, untuk memastikan harga yang sebenarnya, silahkan anda hitung lagi pakai kalkulator. Harga per bulan di kali jumlah bulan di kurang jumlah diskon sama dengan harga diskon.

Shared Hosting
HawkHost Primary
primary
Harga Normal 12 Bulan $47.88
Harga 70% off 12 Bulan pake kupon bfshared2016 $14.36
Harga 55% off 12 Bulan pake kupon bfshared2016r $21.55
Harga Normal 24 Bulan $71.76
Harga 70% off 24 Bulan pake kupon bfshared2016 $21.53
Harga 55% off 24 Bulan pake kupon bfshared2016r $32.30
Beli Paket Primary

Shared Hosting
HawkHost Professional
professional
Harga Normal 12 Bulan $107.88
Harga 70% off 12 Bulan pake kupon bfshared2016 $32.36
Harga 55% off 12 Bulan pake kupon bfshared2016r $48.55
Harga Normal 24 Bulan $191.76
Harga 70% off 24 Bulan pake kupon bfshared2016 $57.53
Harga 55% off 24 Bulan pake kupon bfshared2016r $86.30
Beli Paket Professional

Reseller Hosting
HawkHost Bronze
bronze
Harga Normal 12 Bulan $191.88
Harga 60% off 12 Bulan pake kupon bfreseller2016 $76.75
Harga 50% off 12 Bulan pake kupon bfreseller2016r $95.94
Harga Normal 24 Bulan $311.76
Harga 60% off 24 Bulan pake kupon bfreseller2016 $124.70
Harga 50% off 24 Bulan pake kupon bfreseller2016r $155.88
Beli Paket Bronze

Reseller Hosting
HawkHost Silver
silver
Harga Normal 12 Bulan $359.88
Harga 60% off 12 Bulan pake kupon bfreseller2016 $143.95
Harga 50% off 12 Bulan pake kupon bfreseller2016r $179.94
Harga Normal 24 Bulan $623.76
Harga 60% off 24 Bulan pake kupon bfreseller2016 $249.50
Harga 50% off 24 Bulan pake kupon bfreseller2016r $311.88
Beli Paket Silver

Reseller Hosting
HawkHost Platinum
platinum
Harga Normal 12 Bulan $659.88
Harga 60% off 12 Bulan pake kupon bfreseller2016 $263.95
Harga 50% off 12 Bulan pake kupon bfreseller2016r $329.94
Harga Normal 24 Bulan $1103.76
Harga 60% off 24 Bulan pake kupon bfreseller2016 $441.50
Harga 50% off 24 Bulan pake kupon bfreseller2016r $551.88
Beli Paket Platinum

Semi Dedicated Hosting
HawkHost Nestling
nestling
Harga Normal 12 Bulan $215.88
Harga 70% off 12 Bulan pake kupon bfsd2016 $64.76
Harga 55% off 12 Bulan pake kupon bfsd2016r $97.14
Harga Normal 24 Bulan $383.76
Harga 70% off 24 Bulan pake kupon bfsd2016 $115.13
Harga 55% off 24 Bulan pake kupon bfsd2016r $172.69
Beli Paket Nestling

Semi Dedicated Hosting
HawkHost Talon
talon
Harga Normal 12 Bulan $539.88
Harga 70% off 12 Bulan pake kupon bfsd2016 $161.96
Harga 55% off 12 Bulan pake kupon bfsd2016r $242.94
Harga Normal 24 Bulan $383.76
Harga 70% off 24 Bulan pake kupon bfsd2016 $287.93
Harga 55% off 24 Bulan pake kupon bfsd2016r $431.89
Beli Paket Talon

VPS Hosting
HawkHost Basic
basic
Harga Normal 3 Bulan $57
Harga 60% off 3 Bulan pake kupon bfvps2016 $22.8
Harga 45% off 3 Bulan pake kupon bfvps2016r $31.35
Harga Normal 6 Bulan $108
Harga 60% off 6 Bulan pake kupon bfvps2016 $43.2
Harga 45% off 6 Bulan pake kupon bfvps2016r $59.4
Beli Paket Basic

VPS Hosting
HawkHost Advanced
advanced
Harga Normal 3 Bulan $114
Harga 60% off 3 Bulan pake kupon bfvps2016 $45.6
Harga 45% off 3 Bulan pake kupon bfvps2016r $62.7
Harga Normal 6 Bulan $216
Harga 60% off 6 Bulan pake kupon bfvps2016 $86.4
Harga 45% off 6 Bulan pake kupon bfvps2016r $118.8
Beli Paket Advanced

VPS Hosting
HawkHost Super
super
Harga Normal 3 Bulan $185.25
Harga 60% off 3 Bulan pake kupon bfvps2016 $74.1
Harga 45% off 3 Bulan pake kupon bfvps2016r $101.88
Harga Normal 6 Bulan $351
Harga 60% off 6 Bulan pake kupon bfvps2016 $140.4
Harga 45% off 6 Bulan pake kupon bfvps2016r $193.05
Beli Paket Super

Demikian info tentang blackfriday hawkhost, sampai ketemu di postingan selanjutnya

Sedikit Tips and Trick untuk Mendapatkan Saldo VULTR

Pagi yang dingin, enaknya nyuruput kopi sambil buka laptop, nah kebetulan lagi buka leptop, saya mau sedikit share nih tentang tips untuk mendapatkan saldo kredit di vultr. Buat anda yang telah terusir dari shared hosting dan membutuhkan resource khusus untuk website anda, vultr cocok sebagai solusi untuk masalah anda.

Disini saya akan share bagaimana cara mendapatkan saldo USD $20 atau USD $50 untuk akun yang pertama kali anda buat. Trik ini tidak dapat dilakukan di akun yang sudah ada. Jadi jika anda tertarik, buatlah akun baru untuk mengikuti tutorial ini.

Okeh, pertama yang dipersiapkan adalah email, dan alat pembayaran, sumbernya bisa dari paypal ataupun kartu kredit. Sekarang silahkan anda buka link berikut ini http://www.vultr.com/?ref=6944416-3B Klik link vultr nya

Sedikit Tips and Trick untuk Mendapatkan Saldo VULTR

Setelah terbuka halaman utamanya, masukan alamat email anda yang belum pernah terdaftar di vultr, jangan lupa masukan juga passwordnya, password tidak harus sama dengan password email ya.

Sedikit Tips and Trick untuk Mendapatkan Saldo VULTR

Pastikan passwordnya memenuhi 4 syarat standard keamanan, yaitu password harus memiliki minimal 8 karakter atau lebih, password harus memiliki minimal 1 karakter huruf kecil atau lebih, password harus memiliki minimal 1 krakter huruf besar, serta password harus memiliki minimal 1 angka atau lebih.

Sedikit Tips and Trick untuk Mendapatkan Saldo VULTR

Jika semua syarat standard password telah terpenuhi, semuanya ceklist secara otomatis. Silahkan lanjutkan dengan menekan tombol Create Account.

Sedikit Tips and Trick untuk Mendapatkan Saldo VULTR

Tahap selanjutnya adalah mengisi biodata. Jika anda memilih menggunakan pembayaran dengan menggunakan paypal, anda bisa skip tahap ini dan langsung klik pembayaran. Anda diharuskan topup minimal $5 dari akun paypal anda ke akun vultr. Setelah topup kredit balance anda di VULTR akan menjadi $25 ini terdiri dari $5 yang berasal dari topup paypal, dan $20 berasal dari bonus kredit karena telah mendaftar dengan menggunakan link diatas.

Jika anda memilih membayar dengan menggunakan kartu kredit atau virtual kartu kredit, silahkan isi biodatanya, Nama di Kartu alamat tagihan, kota dan kodepos, dan juga masukan nomor kartu kredit bulan dan tahun kadaluarsa dan juga kode keamanan kartu atau istilah lainnya CVV. Mohon periksa ulang sebelum anda melakukan linked ke kartu kredit, karena salah satu huruf berakibat fatal yang artinya anda kehilangan kesempatan untuk mendapatkan kredit balance gratis di VULTR.

Sedikit Tips and Trick untuk Mendapatkan Saldo VULTR

Setelah identitas pemilik kartu terisi lengkap, jangan buru-buru langsung linked. Coba lihat disamping disitu ada keterangan free credit senilai $20, nah untuk bisa diperoleh untuk pengguna baru yang daftar dengan menggunakan link yang saya sarankan. Silahkan anda klik remove. Setelah itu masukan kode DOMORE di kolom enter kode setelah itu klik appy

Sedikit Tips and Trick untuk Mendapatkan Saldo VULTR

Dan, kredit balance gratis yang tadinya $20 disulap menjadi $50, nah setelah ini silahkan anda langsung linked kan ke kartu kredit anda. Biar terasa gratis, linkedkan $0 saja, tapi jika dirasa saldo balance senilai $50 menurut anda kurang untuk 6 bulan, silahkan link kan sebesar yang anda inginkan, dengan catatan limit kartu kreditnya masih bisa mengcover tagihan yang anda akan bayarkan.

Okeh sekian tips dari saya hari ini, sekarang waktunya sarapan, Salam Ngunyah…

Aneka Pilihan Kamar Hotel Zen Rooms di Kota Bandung

Di sore yang cerah ini, iseng aja, saya mau membagikan informasi mengenai kamar hotel murah zenrooms, ini bukan paid post ataupun sponsored post, karena gak ada yang bayar untuk tulisan ini, just iseng, you know lah… Okeh, kita mulai, buat yang belum tau Zen Rooms, sekarang saya kasih tau. ZenRooms bukanlah hotel, Zen Rooms adalah penyedia hotel layaknya online travel agent lainnya.

Uniknya Zen Rooms disini adalah yang dipasarkan bukan hotelnya, melainkan kamar ya. Online Travel Agent (OTA) biasanya memasarkan sesuai nama hotel, baru didalamnya terdapat beberapa pilihan kamar yang telah dipilih, ada standard, superior, deluxe, suite dan lain-lain. Nah kalau di Zen Rooms, kamar dipilihkan oleh mereka dengan standard yang telah mereka tentukan, biasanya kamar Zenrooms terdiri dari kasur double bed, yang artinya satu kasur bisa buat nidurin dua orang. Eh, bukan nidurin orang dalam tanda kutip ya, maksudnya disini adalah bisa buat menampung dua orang untuk tidur.

Kamar yang ZenRooms tawarkan biasanya kamar Room Only, artinya harga yang ditawarkan adalah harga kamar saja, jika anda ingin sarapan maka akan ada biaya tambahan yang dapat anda bayarkan langsung saat di hotel. Gak semua kamar yang ditawarkan Room Only, ada juga yang included breakfast, berarti anda tinggal langsung makan pas waktunnya sarapan di hotel, gak perlu bayar lain.

Satu yang biasanya selalu ada di ZenRooms yaitu Free WiFi, kalau pas anda menginap di kamar hotel via Zen Rooms tapi gak ada akses wireless anda bisa komplain ke nomor kontak yang tertera di websitenya.

ZEN Premium Raya Lembang, Double Room
adalah kamar di Moscato Hotel yang beralamat di Jalan Raya Lembang No 11, Lembang, Bandung, Indonesia 40391, harga mulai 625ribu

ZEN Rooms Setrasari, Double Room
adalah kamar di Summer Hills Hotel yang beralamat di …belum diedit, harga mulai 520ribu

ZEN Rooms Setiabudi Lembang, Double Room
adalah kamar di Gumilang Regency yang beralamat di …belum diedit, harga mulai 500ribu

ZEN Rooms Dipati Ukur, Double Room
adalah kamar di Kyai Luhur Guest House yang beralamat di …belum diedit, harga mulai 445ribu

ZEN Rooms Cibeunying Riau, Double Room
adalah kamar di Tibera Hotel yang beralamat di …belum diedit, harga mulai 440ribu

ZEN Rooms Pajajaran, Double Room
adalah kamar di Hotel Victory yang beralamat di …belum diedit, harga mulai 330ribu

ZEN Rooms Pasteur Dangdeur, Double Room
adalah kamar di Amira Pasteur Hotel yang beralamat di …belum diedit, harga mulai 390ribu

ZEN Rooms Sukaresmi Karang Setra, Double Room
adalah kamar di The Victoria Guesthouse yang beralamat di …belum diedit, harga mulai 375ribu

ZEN Rooms RSHS Syariah, Double Room
adalah kamar di Zenrra House yang beralamat di …belum diedit, harga mulai 370ribu

ZEN Rooms Pajajaran, Double Room
adalah kamar di Hotel Victory yang beralamat di …belum diedit, harga mulai 330ribu

ZEN Rooms Pajajaran, Double Room
adalah kamar di Hotel Victory yang beralamat di …belum diedit, harga mulai 330ribu

ZEN Rooms Pajajaran, Double Room
adalah kamar di Hotel Victory yang beralamat di …belum diedit, harga mulai 330ribu

ZEN Rooms Pajajaran, Double Room
adalah kamar di Hotel Victory yang beralamat di …belum diedit, harga mulai 330ribu

ZEN Rooms Pajajaran, Double Room
adalah kamar di Hotel Victory yang beralamat di …belum diedit, harga mulai 330ribu

ZEN Rooms Pajajaran, Double Room
adalah kamar di Hotel Victory yang beralamat di …belum diedit, harga mulai 330ribu

ZEN Rooms Pajajaran, Double Room
adalah kamar di Hotel Victory yang beralamat di …belum diedit, harga mulai 330ribu

Okeh cukup lah sedikit pengetahuan tentang penyedia kamar, sebenernya selain ZenRooms ada juga AiryRooms NidaRooms, RedDoorz dan lain-lain, nanti deh saya bahas lain waktu, kalo inget dan kalo sempet.

Tutorial Cara Daftar Hosting Gratis Domain .com Seharga Rp.170.727,- di GoDaddy.com

Pada siang yang mendung ini yang sebentar lagi akan turun hujan, saya akan membagikan trik step by step tutorial bagaimana caranya daftar hosting di GoDaddy.com seharga 170.000,- dan juga dapet domain .com gratis, kapan lagi coba dapet hosting murah dan juga sudah termasuk satu nama domain, tau sendiri kan harga domain saat ini mahalnya seperti apa, oke daripada lama bacanya, mending langsung mulai aja step by step nya ya.

Tahap 1, buka url https://id.godaddy.com/hosting/web-hosting di browser kesayangan anda. Disana nanti anda dihadapkan kepada tiga pilihan yaitu Paket Ekonomi, Paket Deluxe dan Paket Ultima.

Paket Ekonomi harga normalnya yaitu 99ribu perbulan, namun untuk bulan pertama diskon 50% menjadi 49,5ribu, sedangkat Paket Deluxe harga normalnya yaitu 129ribu namun untuk bulan pertamanya diskon 50% menjadi 64,5ribu, nah kalau untuk Paket Ultima harga normalnya 219ribu namun untuk pembayaran bulan pertama di diskon 50% menjadi 109.5ribu.

Kok lebih murah dari harga di judul?, hehe, tenang aja, harga di judul itu harga per tahun, sedangkan yang barusan anda baca adalah harga perbulan. jadi lebih murah mana hayo..?

Okeh, setelah melihat-lihat tiga paket tersebut anda jangan tergoda untuk paket lebih besar, karena trik ini hanya worked di paket ekonomi saja, so sekarang silahkan kalian pilih paket ekonomi, Klik Tambahkan ke Keranjang

Tutorial Cara Daftar Hosting Gratis Domain .com Seharga Rp.170.727,- di GoDaddy.com tahap 1

Setelah melakukan klik Tambahkan ke Keranjang, anda akan dihadapkan pada dilema memilih masa berlangganan, disini anda harus menentukan pilihan, akankah akan memilih langganan tiga bulan seharga 99ribu per bulan, langganan 12 bulan seharga 69ribu per bulan, langganan 24 bulan seharga 59ribu per bulan atau kah memilih 36 bulan seharga 49,5ribu. Silahkan ambil kalkulator dan hitung se akurat-akuratna, pasti anda akan memilih yang 36 bulan karena itu yang lebih murah dari versi kalkulator.

Tapi disini saya mengiring anda untuk rendah hati dan tidak rakus, janganlah memilih godaan paket langganan 36 bulan tersebut, karena itu akan menjerumuskan anda ke tagihan yang cukup memusingkan anda, cukup pilih paket langganan 12 bulan saja, ini medium lah, gak terlalu sebentar dan gak terlalu lama, dan yang terpenting ramah terhadap dompet anda. So Pilih 12 Bulan 69 ribu, terus scroll tikus peliharaan anda (mouse komputer) ke bawah dan pilih Lanjutkan, gimana pak? LANJUTKAN….

Tutorial Cara Daftar Hosting Gratis Domain .com Seharga Rp.170.727,- di GoDaddy.com tahap 2

Lolos dari godaan paket 36, anda akan menghadapi cobaan selanjutnya, yaitu domain gratis, apa?, ya domain gratis… tis.. tis. tis, Anda harus selalu bersyukur atas rejeki yang anda peroleh, dan domain gratis ini kali ini menjadi rejeki anda, anda jangan coba-coba takabur, dengan menolak gratisan, dan memilih membeli domain di tempat lain, karena anda akan termasuk orang yang merugi.
Namun jika anda bersikukuh ingin tetap menolak rejeki, anda bisa langsung pilih Tidak, terima kasih. Saya tidak akan mengambil hadiah. hal ini sudah cukup membuktikan ke angkuhan anda. Nah jika anda berubah pikiran dan ingin melanjutkan ke tahap selanjutnya silahkan masukan nama domain yang anda kehendaki di kolom pencarian, dan silahkan pilih Cari.

Tutorial Cara Daftar Hosting Gratis Domain .com Seharga Rp.170.727,- di GoDaddy.com tahap 3

Terima kasih anda telah mengikuti saran dan masukan saya untuk memilih nama domain gratisnya, Jika domain yang anda inginkan masih tersedia, anda akan melihat nama domain anda dengan harga Gratis, disini anda cukup meng klik Pilih dan Lanjutkan atau jika anda rasa domain .com kurang sreg, anda bisa memilih ekstensi lain misalnya .net

Tutorial Cara Daftar Hosting Gratis Domain .com Seharga Rp.170.727,- di GoDaddy.com tahap 4

Anda jangan kaget ya, setelah klik pilih dan Lanjutkan, ketika anda melihat cart dengan harga yang cukup mahal, karena itu normal, coba aja anda cari lagi kalkulator anda, dan hitung 69ribu di kali 12 bulan, berapa hasil nya?, ya, tidak, bisa jadi, tepat sekali yaitu seharga 828ribu belum termasuk biaya lain lain, kalau di total jadi lah sekitar 830,727ribu, sebuah harga yang lumayan berat untuk dibayar hanya untuk hosting 1 tahun domain domain 1 tahun. Oke ke step selanjutnya.

Tutorial Cara Daftar Hosting Gratis Domain .com Seharga Rp.170.727,- di GoDaddy.com tahap 5

Pada step ini kita akan memulai trik dan intrik bagai mana, caranya kumaha atuh kumaha, supaya bisa tiasa dapet kenging harga murah. Sok atuh sekarang lihat di atas total harga. itu ada tulisan pertanyaan kan?, Apakah Anda memiliki kode promosi? jika anda memilikinya silahkan klik tambah dan masukan kuponnya jangan lupa pilih terapkan. Kalau gak punya, nih saya kasih pocer nya, yaitu cjchop1h, oh iya pocer ini hanya berlaku untuk pake hosting ekonomi selama setahun ya, pocer ini gak bisa digunakan untuk gratis menginap semalam di hotel ataupun gratis tiket pesawat terbang ya, karena dijamin gak bakalan bisa.

Tutorial Cara Daftar Hosting Gratis Domain .com Seharga Rp.170.727,- di GoDaddy.com tahap 6

Sudah masukan kupon voucher nya, silahkan pilih terapkan, dan lihat hasil sulapnya, harga yang tadinya 830,727ribu menjadi cuma sekedar 170,727ribu. Murah nian kan. ayo buruan bayar. sekarang klik lanjutkan ke pembayaran

Tutorial Cara Daftar Hosting Gratis Domain .com Seharga Rp.170.727,- di GoDaddy.com tahap 7

Setelah Lanjutkan ke Pembayaran anda akan mendapatkan dua pilihan, bukan aku atau dia, tapi Pelanggan Baru atau Pelanggan Lama, jika anda pelanggan lama, anda tinggal masukan nomor pengguna dan kata sandi kemudian masuk untuk selanjutnya melakukan pembayaran. Jika anda pelanggan baru pilih lanjutkan, dan anda akan disuruh mengisi biodata sebelum melanjutkan ke pembayaran.

Tahap selanjutnya anda tinggal melakukan pembayaran, pembayaran bisa dilakukan dengan menggunakan kartu kredit ataupun kartu debit, untuk promo ini, kita tidak dapat melakukan pembayaran dengan menggunakan paypal. Silahkan lanjutkan pembayarannya, setelah dibayar, anda akan langsung memperoleh akun hostingnya, dan domain anda akan langsung segera aktif.

Jika ada pertanyaan silahkan komen dibawah ini, kali aja kalo sempet dan kalo inget akan saya bales komen nya, Thank’s dah baca, saya mau lanjut tidur, karena mendung ternyata berlanjut hujan. See ya…